الجمعة، 18 سبتمبر 2020

اسهل طريقه لتحضير الكرشه بالحمص

من الاكلات الرائعه جدا سهله التحضير ولها مذاق رائع جدا وتحضر الارز بالشعريه معها اليكي ابسط طريقه لتحضيرها بكل سهوله 

المقادير
1 كيلو كرشة
نصف كيلو حمص مسلوق
2 حبة بصل مفروم
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
2 كوب عصير طماطم
1 كوب ماء
4 فصوص حبهان “هيل”
2 ورق لورا
ملح
فلفل أسود
سمن
طريقة التحضير
تنظف الكرشة جيداً، بالصور .. طريقة تنظيف الكرشة.
يوضع السمن في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الثوم، ويقلب جيداً حتى يصفر، ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة والحمص،
تقلب جيداً، ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود والحبهان وورق اللورا.
تترك على نار متوسطة لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين وحتى تنضج مع مراعاة إضافة قليل من الماء من وقت لآخر حتى لا تحترق.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الفتة الضاني.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء



وصفات طبخ

0 التعليقات:

إرسال تعليق