
شوربه الدجاج بالجزر من الشوربات الذيذه جدا سهله التحضير كما ان مذاقها رائع فلنتعرف علي ريقه سهله لتحضيرها
المقادير
2 صدر دجاج مسلوق
4 حبة جزر مقطع
2 كوب شوربة “مرقة”
1 كوب ماء
4 عيدان كرفس مقطع
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
توضع الشوربة والماء في وعاء على النار حتى تسخن.
يوضع الجزر في الشوربة، ويترك على نار متوسطة حتى ينضج الجزر.
تضاف قطع الدجاج والكرفس، وتقلب جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الاسود، وتترك على النار لمدة 10 دقائق.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
وصفات طبخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق