السبت، 19 سبتمبر 2020

طريقة تحضير عجينة البيتزا الطرية

 البيتزا الطرية نوع من انواع المعجنات والمخبوزات التي تحتوى علي اشكال مختلفه ومتنوعه اتمنى انها تنال اعجابكم

المكوّنات
ثلاثة أكواب من الدقيق.
ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت.
ملعقة كبيرة من السكر.
ملعقة كبيرة من الخميرة.
ملعقة كبيرة من الملح.
ماء دافئ للعجن.

طريقة التحضير
نضع ثلاثة أكواب من الدقيق مع السكر، والملح، والخميرة الفورية، ونخلط بشكلٍ جيّد.
نضيف ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت إلى الخليط.
نعجن الخليط بالماء الدافئ حسب الحاجة حتى تتشكّل العجينة، ونتركها حتى تتخمر في مكان دافئ مدة ساعة من الزمن حتى يتضاعف حجمها.
نقسم العجينة إلى قسمين أو ثلاثة أقسام حسب الحجم المراد، ثمّ نفرد العجينة في صينية الخبز ونضع الصلصة التي نرغب بها فوق البيتزا.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء



وصفات طبخ

0 التعليقات:

إرسال تعليق